Требуется Начальник службы безопасности сельхозпредприятия

Заработная плата: по договоренности.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Знать и соблюдать нормы действующего трудового, гражданского законодательства РФ, необходимые для исполнения своих обязанностей. Обеспечивать неукоснительное выполнение всеми работниками службы безопасности предприятия мер пожарной безопасности, инструкций по антитеррористической защищенности объекта и действиями персонала по сигналам ГО и ЧС. Участие в подборе персонала в подразделение безопасности предприятия. Контроль работы вверенного персонала. Контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей, выявление каналов хищения ТМЦ и профилактика потерь. Контроль порядка на территории предприятия, объектах производственного и коммунального назначения, контроль приемки и транспортировки сельхозгрузов на территории предприятия и за его пределами. Контроль соблюдения персоналом правил внутреннего трудового распорядка. Своевременное реагирование при возникновении внештатных ситуаций.

Требования к квалификации

Обязателен опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Наличие профильного образования и действующей мед.книжки. Опыт работы в правоохранительной системе РФ и региона. Наличие авторитета в деловой среде и положительных рекомендаций. Знание механизмов образования потерь и хищения в сельхозпредприятии и опыт успешного использования знаний и навыков для предотвращения воровства и хищений. Организаторские и аналитические способности, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК.

Условия работы и компенсации

Постоянная работа в сельхозпредприятии в пригороде Рязани. Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Оплата труда - полностью официальная по итогам собеседования с руководителем предприятия. График работы ненормированный. Предоставление жилья (квартира/дом).

Опубликована 22.06.2019. Актуальна до 13.07.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Рязани.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.