Требуется Агент по продажам

Заработная плата: от 100000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Крупная федеральная компания по поддержке бизнеса в юридической, финансовой и налоговой сфере, приглашает к сотрудничеству агентов по продажам наших услуг. Мы обеспечиваем для наших клиентов: взыскание долгов по решению суда, банкротство физических и юридических лиц, добровольную и альтернативную ликвидацию компаний, сопровождение налоговых проверок, налоговую оптимизацию, ведение и восстановление бухгалтерского учета любой сложности. Средний чек по банкротству (к примеру) 800 тысяч рублей

Требования к квалификации

Требование – умение продавать. Желание зарабатывать, без «верхнего потолка». Умение находить общий язык с людьми разного уровня. Работа не подразумевает окладную (фиксированную) часть, но дает возможность зарабатывать столько, на сколько хватит сил, желания и умения.

Условия работы и компенсации

Предлагаем. Оплата – 15% от сделки, по агентскому договору. Полную информационную поддержку, консультации специалистов по каждому продукту продаж. Базу потенциальных клиентов, с телефонами, адресами, ссылками на сайт. Работа – на удаленке, в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте. Ограничений по регионам нет, можно (и нужно) работать по Москве и Санкт-Петербургу. От Вас – результат. От нас – достойная оплата, Официальный договор, приезжать для оформления договора не нужно. З/п – от 100 тыс рублей в месяц.

Опубликована 27.08.2018. Актуальна до 26.09.2018.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Рязани.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.